Colección GASTROSÓFICA
Materia Gastrosófica
EAN9788418168420
ISBN978-84-18168-42-0
Depósito legalAS 00270-2021
Páginas 140
Ancho14 cm Alto21 cm
Edición1
Fecha publicación 20-04-2021
Para saber más y adquirir el libro
___________
Doctor en Psicología (Univ. Compl. de Madrid), especializado en Neuropsicología Clínica. Dedicado desde hace más de 30 años a trabajar en el campo del envejecimiento normal y patológico, especialmente de la enfermedad de Alzheimer, sobre la que publicó dos conocidos libros: Alzheimer, un siglo para la esperanza y El Alzheimer día a día. Tiene también una amplia experiencia docente en las Universidades Complutense y UNED al igual que como divulgador científico y articulista en diversos medios de comunicación: prensa, radio y televisión. Es miembro de la Academia de Gastronomía de Valladolid y de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía, con las que colabora asiduamente. Sus afectos y residencia están en el lugar de sus orígenes, Cervera de Pisuerga, corazón de la montaña palentina, donde nació, en un ambiente familiar, su atracción por la cocina. Persona muy ligada a su tierra, posee una sensibilidad especial para la problemática presente y futura del mundo rural, así como para las cuestiones etnográficas relacionadas con ella. Precisamente con esta inspiración publicó recientemente en esta misma editorial el libro de relatos Aires de pueblo, que obtuvo una cálida acogida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario